Visa en Inde la démarches à suivre pour obtenir le votre

Visa pour l’Inde 

Le visa Touriste pour un Français est valable 6 mois,  il est aussi possible d’obtenir des visas d’un An ou plus… Mais nous allons voir ici comment obtenir votre touriste visa de 6 mois pour l’Inde…

Vous pouvez très simplement faire votre demande de Visa en ligne + courrier par l’intermédiaire du site www.vfs-in-fr.com.

Pour obtenir le visa indien :

  1. Visa IndeUn passeport valide aux minimum 6 mois.
  2. Une photocopie de la page d’identité du passeport.
  3. Deux photos d’identité en format 5×5 (à faire chez un photographe et non en machine), elles seront à coller sur le document de « demande de visa en ligne ».
  4. L’exemplaire imprimé du formulaire de « demande de visa en ligne »
  5. Chèque de banque d’un montant de 89€ (voir tarif de prix selon vos choix) : à l’ordre de (VF Services (UK) Limited) PS : Les chèques personnels, virement ou espèce ne sont pas accepter.
  6. Formulaire du Checklist pour dépôt par voie postale : l’adresse ou votre passeport sera retourné.
  7. Document « Touriste Visa » : Récapitulatif des documents à envoyer et signer.

Les liens importants :

Le tout sera à envoyer au service du site www.vfs-in-fr.com

visa inde

à savoir :

  • Il faut joindre dans le courrier votre passeport.
  • Délais pour le retour de votre passeport 15 à 30 jours. PS il faut donc mieux attendre d’avoir reçu votre visa pour réserver le billet d’avion.

 

Et n’oubliez pas votre Guide de voyage pour l’Inde

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*